(대회안내)대통령기 제46회 전국검도선수권대회 > 공지사항 전라남도검도회

본문 바로가기

공지사항

공지사항 HOME

(대회안내)대통령기 제46회 전국검도선수권대회

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 192회 작성일 24-03-27 17:26

본문

1. 일반사항

대회명대통령기 제46회 전국검도선수권대회

일 시: 2024. 5. 9.() ~ 11.()

※ 개회식 : 2024. 5. 10.() 10:00 (참가선수 전원 필히 참석)

장 소충남천안시 유관순체육관

주 최대한검도회

주 관천안시검도회충청남도검도회

2. 참가 자격

남자부

1) 개인전: 2024년도 전문 선수등록을 필한 고등부·대학부·일반부 남·여 선수

단일반부는 검도3단 이상이면서 만23(2001년 12월 31일 이전 출생자이상실업팀 선수는 단(), 연령에 제한 없음.

2) 단체전: 2024년도 전문선수 등록된 팀명으로만 참가할 수 있음

- 남자 고등부(신설)남자 대학부여자부(여대·여일반 통합), 일반부

여자부

1) 개인전2024년도 전문 선수등록을 필한 고등부·대학부·일반부 선수(), 연령에 제한 없음

2) 단체전: 2024년도 전문선수 등록된 팀명으로만 참가할 수 있음

※ 전문 선수등록 소속이 시도 일반으로 등록된 남자부·여자부 선수는 개인전에만 참가할 수 있음

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 77 / 1 page

공지사항 목록

게시물 검색