2023년 제22회 회장기 전국대학검도선수권대회 결과 > 대회결과 전라남도검도회

본문 바로가기

대회결과

대회결과 HOME

2023년 제22회 회장기 전국대학검도선수권대회 결과

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 672회 작성일 23-09-25 09:35

본문

제22회 회장기 전국대학검도선수권대회 개최 안내

가. 대회명: 제22회 회장기 전국대학검도선수권대회

나. 일  시:  2023년 9월 22일(금) 13:00 ~ 9월 24일(일)

다. 장  소: 경기도 용인시 용인대학교 종합육관

* 대회결과 

-남자1부 통합단체전(7인조) : 목포대 준우승

-남자1부 저학년단체전(5인조) : 목포대 준우승

-남자1부 고학년단체전(5인조) : 목포대 3위

-여자1부 단체전 : 초당대A 준우승

-남자1부 개인전 1학년부 : 초당대 주민호 3위

-남자1부 개인전 3학년부 : 목포대 남현호 3위

-남자1부 개인전 4학년부 : 목포대 김병훈 3위

-우수감독상(남자부) : 문선욱(목포대)

-우수감독상(여자부) : 권명훈(초당대)

개인전 1학년 주민호(초당대) 3위

개인전 3학년 남현호(초당대)  3위

개인전 4학년 김병훈(목포대) 3위

여자 단체전 준우승 : 초당대A(황유빈, 지은비, 윤하늘)

남자 고학년 단체전 3위 : 목포대(주형진, 위성진, 김병훈, 박시원, 황선우)

남자 저학년 단체전 준우승 : 목포대(김강민,  김경진, 김현서, 이마루, 정승환, 김세현, 이승헌)

남자1부 통합 단체전 준우승 : 목포대(김경진, 김현서, 이마루, 이승헌, 황선우,박시원, 주형진, 김병훈, 위성진)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37 / 1 page

대회결과 목록

게시물 검색