2023년 제10회 국무총리기 전국생활체육시도대항 검도대회 결과 > 대회결과 전라남도검도회

본문 바로가기

대회결과

대회결과 HOME

2023년 제10회 국무총리기 전국생활체육시도대항 검도대회 결과

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 628회 작성일 23-09-12 09:48

본문

가. 대 회 명: 제10회 국무총리기 생활체육전국시·도대항검도대회

나. 기    간: 2023. 8. 19.(토) ~ 20.(일)

다. 장    소: 강원 인제실내체육관

* 대회결과

단체전 청소년부 준우승 

단체전 대학동아리부 3위

개인전 초등고학년부 3위 : 손준혁

개인전 고등학생부 준우승 : 정태웅

개인전 고등학생부 3위 : 김수혁

개인전 대학동아리부 우승 : 윤태욱

개인전 대학동아리부 준우승 : 김강민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37 / 1 page