제12회 남해군수기 전국생활체육검도대회 신청안내 > 자유게시판 전라남도검도회

본문 바로가기

자유게시판

자유게시판 HOME

제12회 남해군수기 전국생활체육검도대회 신청안내

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 1,513회 작성일 22-11-17 14:07

본문

. 대 회 명 : 범사박영헌선생님추모 및 제12회 남해군수기 전국생활체육검도대회

일 자 : 2022. 12. 3.() ~ 12. 4.()

장 소 : 남해실내체육관

. 주 최 : 경남검도회

. 주 관 : 남해군검도회

. 후 원 : ()대한검도회, 남해군, 남해군의회, 경남체육회, 남해군체육회

. 경기종목 :

단체전 8각 부 단체전 2팀까지 출전 가능

[초등저학년부(1~3학년), 초등고학년부(4~6학년), 청소년부(+고등학생), 여자부,

남자단외자부, 남자청장년부(20~30), 년부(40), 노장부(50)]

개인전 11개부 각 부 팀당 2명 출전 가능하며,

총 개인전 10명까지만 출전가능 ()가나검도관 초등저2,2,중등2,중년2,노장2=10명까지 가능)

[초등부저학년(1~3학년), 초등고학년부(4~6학년), 중학생부, 고등학생부, 여자부, 여자단외자부,

남자단외자부, 남자청년부(20), 장년부(30), 중년부(40), 노장부(50)]

. 참가자격 : 생활체육 검도동호인

(특기자 출전불가, ,,,대학부 대한체육회 선수등록자 출전 불가)

(대한체육회 초등부,중학부로 선수등록을한 자와 여자부(전문선수가 아닌 전국체전동호인 경기목적으로 선수등록한 자)외에

7년이 경과되지 않은자는 출전 불가)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 35 / 1 page

자유게시판 목록

게시물 검색